当前位置: 首页>>政务频道>>通知公告>>科室通知 > 内容

科室通知

关于开展2019年度市、县教育科研优秀成果评比的通知

来源: 教科所    作者: 教科所 发布时间: 2019-09-18 14:57 [收藏] [打印]

各中小学、幼儿园、局直属单位:

接金华市教育局办公室《关于开展金华市2019年度教育科研优秀成果评比的通知》(金市教办〔2019〕号)及县教育局有关文件,2019年度市、县教育科研优秀成果市级评审工作将于201912月进行。现将有关事项通知如下:

一、成果选送要求

1.凡列入2019年度完成(含之前延期)的省、市、县级教育科学规划课题及教师个人课题,成果应如数上报。

2.规划课题主报告字数控制在2万字以内,小课题主报告字数控制在1.5万字以内,阐述研究成果的主要观点、措施、成效、问题及创新点。规划课题成果的人数最多为5名,即:课题负责人1名,课题组成员4名;个人课题成果至多为负责人1名,课题组成员1名。

3.每项成果主报告需提交纸质和电子材料(不含附件),纸质材料市级课题一式7份、县级课题一式3份(如有附件,需单独装订,只交一份),每项成果附推荐表1份并签署学校推荐理由及初评意见,每校填报总目录1份(附件3,用Excel格式制作)。

4.小课题成果有关材料于111日前、规划课题成果于1120前报县教科所,逾期不予参评。主报告电子稿(Word格式)及全校课题总目录(Excel格式)发邮件至360743728@qq.com

5.规划课题与个人小课题要分别进行汇总。

二、成果评审安排

1.市级成果评选。201911月,金华市教师小课题成果评审委员会将对参评成果进行评审;201912月,金华市教育科研优秀成果评审委员会将对参评成果进行评审,评审结果在金华教育网上公示,成果公示期结束后,并分别由金华市教科所、金华市教育科学规划领导小组终审,并颁发获奖证书。

2.县级成果评选。在市级成果评选结果公布以后,按规定程序进行。

联系人:陈老师;联系电话:84652366

附件:1.金华市2019年度教育科研优秀成果推荐表

2.磐安县2019年度教育科研优秀成果推荐表

3.磐安县2019年度教育科研优秀成果推荐汇总表

 

 

磐安县教育局教科所

2019919


本文件相关附件文档请点击下面链接下载:


  • 2018市县课题成果评比通知 (1).doc
  • 关键词: