当前位置: 首页>>政务频道>>通知公告>>科室通知 > 内容

科室通知

关于举办2019年全县托幼机构卫生保健知识培训班的通知

来源: 学前教育    作者: 磐安县卫生健康局 磐安县教育局 发布时间: 2019-09-06 11:09 [收藏] [打印]

各托幼机构、各相关医疗单位:

根据《浙江省托儿所、幼儿园卫生保健管理办法实施细则》的有关规定和县卫生局、教育局《关于加强托幼机构卫生保健管理工作的通知》文件精神,为进一步加强我县托幼机构卫生保健工作,提高托幼机构保育员、保健人员队伍素质,经研究,决定举办全县托幼机构保健人员、保育员卫生保健知识培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容:托幼机构卫生保健合格单位评审标准、以儿童为中心的幼儿园保育工作指南、保育员消毒工作实操培训、儿童意外伤害的应急救护、托幼机构肥胖和贫血儿童的管理等。

二、培训对象:全县各幼儿园所有从事和即将从事保育员、有保健员上岗证的人员。

三、培训时间和地点:

培训时间:2019921830前报到,会期一天。

培训地点:北大附属幼儿园二楼多功能厅。

四、不收取任何费用。

五、有关要求

(一)请各幼儿园于918前务必将参加培训人员名单报县妇幼保健计划生育服务中心儿保科。联系人:项锦镜,联系电话:84668286,报名表发至邮箱:776210197@qq.com

(二)参加人员携带原保育员上岗合格证书或保健人员上岗证,没有保育员上岗合格证的携带身份证、近期免冠一寸彩色照片一张。

(三)经培训考核合格后发给《浙江省托儿所、幼儿园保育员上岗合格证书》或《浙江省托儿所、幼儿园卫生保健人员上岗证》。

(四)请有关人员按排定的时间准时参加,勿误。

附件:1.培训班日程安排表

2.培训报名登记表

 

 

磐安县卫生健康局    磐安县教育局

201996


本文件相关附件文档请点击下面链接下载:


  • 2019年保育员培训通知.doc
  • 关键词: