当前位置: 首页>>政务频道>>通知公告>>科室通知 > 内容

科室通知

磐安县2019年申报中、高级教师职称专业知识考试的通知

来源: 磐安县教育局    作者: 人事科 发布时间: 2019-08-07 16:12 [收藏] [打印]

各中小学(幼儿园)、中心成校和直属单位:  

磐安县2019年申报中、高级教师(实验师)职称专业知识考试于820日上午9时举行,考试地点:磐安二中。参考者须携带身份证于820日上午830前到考点报到。语文学科:900-11:00 ,其他学科9:00-10:30。考试范围仍按照金市教办人〔20176号文件有关规定执行(涉及到相关政策法规内容以最新出台的为准,详见磐安教育网http://www.paedu.net/Article/glwj/sjwj/2017/06/28/11233048495.shtml)。

附:中、高级教师职称专业知识考试考生须知

 

磐安县教育局人事科

201987

 

中、高级教师职称专业知识考试考生须知

一、考生在考前15分钟凭身份证进入考场,按指定位置入座,并将身份证放在考桌左上角。迟到超过15分钟不得进入考场,不到60分钟不得交卷离场。

二、考生进入考场,除携带考试必需的文具用品外,一律不得携带其他物品参加考试。  

三、考生答题前必须在试卷规定的地方正确、清楚地填写姓名和考生座位号、准考证号。  

四、考生遇试卷分发错误及试题字迹模糊等问题,可举手询问,监考人员当众答复;涉及试题内容的疑问,不得向监考人员询问。  

五、考生答题一律使用蓝色、黑色钢笔或圆珠笔。答题时字迹要清楚、工整。在试卷密封线外或答题卡规定的地方答题,在草稿纸上答题无效。禁止在试卷上做任何标记。    

六、考生在考场内必须保持安静,严格遵守考场纪律。考试时不准吸烟,不准交头接耳、左顾右盼、喧哗吵闹,不准夹带、传递资料,不准偷看、抄袭、有意让他人抄袭、换卷或代考。  

七、考试终场时间一到,考生必须立即停止答卷,并将试卷整理后反放在书桌上。严禁将试卷、草稿纸带出考场。  

八、考生要自觉服从监考人员的管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。  

九、考试作弊者,取消当年评审资格,并从评审次年起3年内不受理申报高一级专业技术资格。

 

关键词: