当前位置: 首页>>政务频道>>通知公告>>局发通知 > 内容

局发通知

关于举行磐安县第三十四届中小学生田径运动会有关事项的补充通知

来源: 教育科    作者: 教育科 发布时间: 2019-09-30 14:36 [收藏] [打印]

各中小学:

根据《2019年磐安县学校阳光体育工作计划》《磐安县第三十四届中小学生田径运动会竞赛规程》,现将有关事项补充通知如下:

一、时间、地点

20191016日至18日在磐安中学塑胶运动场举行。

二、会议安排

1. 1015日上午830分整在磐安中学明德楼二楼会议室召开主裁判以上人员会议(见附件1)。

2. 1015日上午10时整在磐安中学明德楼二楼会议室召开全体裁判员会议(各校被抽调的全体裁判员)。

3. 1015日下午230分整在磐安中学明德楼二楼会议室召开各代表队领队、教练、裁判长会议。

三、各代表队简介(特色、风采)

109日上午11时前以电子稿(100字以内)的方式发至磐安中学王益娟,QQ邮箱:472557083@qq.com

四、有关要求

1. 运动会期间,各代表队、裁判员、大会工作人员必须严格遵守“中央八项规定”及县中小学生运动会的有关规定。

2. 各代表队必须确保大会期间的交通、饮食安全,签订安全责任承诺书(见附件2)。

3. 运动会期间,各代表队由大会统一安排就餐,伙食费自理(见附件3)。

4.各校请及时通知被抽调到的裁判员,按时参加会议。

 

磐安县教育局

2019930

 

附件1

主裁判以上人员名单

  裁判长: 金海平(技校校区)

副总裁判长:   俊(实验初中)

径赛裁判长:   俊(兼)

    : 施晓强(文溪小学)

发令主裁判:   杰(尖山小学)

助理发令员: 卢耀辉(实验小学)

召回发令员:   鹏(技校校区)

计时主裁判: 张祝珍(实验小学)  陈俊晖(磐安二中) 

终点主裁判: 朱金辉(新城中学)

检查主裁判:   隽(仁川小学)

田赛裁判长: 黄荣俊(三中校区)

跳部主裁判:   勇(磐安二中)    涛(第四中学)

掷部主裁判:   春(实验初中)    宝(文溪小学) 

全能裁判长: 刘宝贵(文溪小学)    (磐安中学)

编排记录公告主裁判: 吴秦强(局机关) 

施威强(实验小学)

陈新超(安文初中)

 

附件2

安全责任承诺书

 

磐安县第三十四届中小学生田径运动会定于1015日至18日在磐安中学塑胶运动场举行。为了圆满完成本届运动会,认真做好运动会期间的安全管理工作,消除安全隐患,确保运动员科学、有序、高效地完成各项比赛任务,保障参赛师生的人身财产安全,特作出以下安全承诺:

一、承诺安全责任目标

1.参加运动会的学生和带队教师没有因把关不严而引发的食物中毒事件。

2.参加运动会的学校没有发生由自身工作失误引起的交通安全、火灾、触电、溺水、拥挤踩踏、财物失窃等意外安全事故。

3.参加运动会的学生和带队教师没有发生打架斗殴事件和无理取闹现象。

4.参加比赛的学生和带队教师没有服用违禁药物、吸毒、赌博、观看淫秽视频等其他违法行为,参赛运动员没有因准备不当而发生的体育运动伤害事故。

二、具体管理措施

1.学校事先对参赛师生进行全面的安全教育,并且及时告知参赛学生家长,提高相关人员的安全防范意识和自我保护能力。学校指定(姓名:            )担任本次运动会的领队兼安全责任人。

2.注意交通安全,自觉遵守交通法规,有序上下车辆,文明乘车。往返学校和比赛场地的客车必须租用正规客运公司的车辆,学校和客运公司签订正式租用合同,明确提出驾驶员必须经过严格的安全教育、车辆必须经过安全检测,严禁超载,严禁学生乘坐自驾车。

3.服从运动会组委会领导,听从组委会的统一指挥,共同遵守组委会的有关规定。

4.运动会期间,由组委会联系定点用餐。为防止食物中毒,参赛师生要做到不进入无“卫生许可证”及“健康证”的饮食店进食。

5.运动会期间,各教练员要尽职尽责,认真指导运动员充分热身,教育运动员服从裁判员和场地保卫人员的管理,杜绝体育运动伤害事故的发生。

6.行为规范,举止文明,保持良好的队伍精神面貌,学生往返比赛场地、宾馆和上下车都要有教师带队,禁止单独行动。

7.积极配合有关部门对食宿、交通、比赛场地的卫生、安全等设施进行检查,并提出改进意见,做好预测、发现、应对工作,消除安全隐患。

8.如发生突发事件,应立即向公安110、消防119、卫生防疫120及组委会报告(580088638107)。

三、违反承诺的责任追究

对违反本承诺书规定而造成不良影响或引发公共安全突发事件的学校和个人,教育主管部门将追究责任学校负责人和相关人员的相应责任,对触犯法律者,将依法追究法律责任。

四、承诺书期限:20191015日至1018日。

五、1015日下午领队会议时各校必须有签订好的安全责任承诺书,并上交组委会。无此承诺书的学校不得参加比赛。

 

承诺学校:                          (盖章)

 

参赛学校主要负责人:                (签字)

 

签订日期:2019      

 

附件3

各代表队人员就餐地点和伙食标准

 

就餐地点:磐安中学禾下餐厅。

伙食标准:各代表队每人交伙食费80元(早餐和18日晚餐由各队自行安排),由磐安中学统一收取。20191016日中餐开始至18日中餐结束。

缴费时间、地点:请各代表队派专人于20191015日上午11时前到磐安中学财务室缴费。

联系人:陈涛,联系电话:13732406363556363)。

 


本文件相关附件文档请点击下面链接下载:


  • 4.关于举行磐安县第三十四届中小学生田径运动会的补充通知.docx
  • 关键词: