当前位置: 首页>>政务频道>>通知公告>>公告公示 > 内容

公告公示

磐安县2019年公开选调城区学校教师面试须知

来源: 人事科    作者: 教育局 发布时间: 2019-07-19 21:12 [收藏] [打印]

1.考生于721日早上720前到实验初中校门口,凭身份证由工作人员引导进入学校,到体艺楼一楼侯考室集中,迟到15分钟者视为弃权。800每个试场第一个考生开始备课,900第一个考生开始模拟上课。

2.考生进入候考室后须关闭手机等所有具有通讯功能的电子产品,并交工作人员保管。若有违反,取消面试资格。

3.考生进入候考室后未经工作人员同意不得擅自离开,擅自离开视为弃权。上洗手间须经工作人员同意。

4.所有考生以抽签方式确定面试顺序。按先后顺序,在工作人员引导下,依次到备课室备课、面试室上课。进入备课室除笔等文具外不准带任何资料。

5.文化课面试形式为模拟上课。模拟上课时间15分钟,主考官宣布“开始”即开始计时,工作人员提前2分钟提醒考生“还有2分钟”,工作人员提醒“面试结束”,考生应立即停止答题。

音乐、体育、学前教育学科考生先进入面试室进行模拟上课,结束后进入等待室,再根据安排进入面试室进行技能展示。技能展示起讫时间由主考官确定,所需器材自备。

6.面试结束后,考生须迅速离开考点,并不得返回考点,若违反视情况处理。

7.面试时考生不能说及姓名、家庭住址、工作单位、父母姓名、配偶姓名等有关本人及家庭的基本信息。若有违反,当场取消面试资格。

8.因考生自身原因不能按时参加面试或不能顺利进行面试的,视为弃权。

 

磐安县教育局

2019719

关键词: