当前位置: 首页>>政务频道>>通知公告>>公告公示 > 内容

公告公示

磐安电大2019年春季招生简章

   作者: 磐安电大 发布时间: 2019-01-02 14:27 [收藏] [打印]

知识改变命运   电大助你成功

    国家开放大学(原中央广播电视大学)是面向全国开展开放教育的教育部直属高等学校,浙江广播电视大学磐安分校(简称磐安电大)是国家开放大学下属的县级电大,是我县唯一的国民教育系列高等学校。学校已形成以专科、本科学历教育为主和非学历培训为辅的办学格局,并与国内多所著名大学合作办学,学校颁发的高等学历毕业证书教育部电子注册,不仅国家承认学历,并为世界各国所认可,国家开放大学毕业证书被誉为“国际学历绿卡”。

一、招生对象

专科:具有高中(含中专、职高、中技)及以上学历者。

本科(专科起点):具有国民教育系列高等专科及以上学历者。

二、招生专业

 

层次

           

发证学校

专科

法律事务、行政管理会计学、建筑工程技术

国家开放大学

护理学、药学

中国医科大学

学前教育、小学教育、工商企业管理

福建师范大学

本科

法学、行政管理、会计学、土木工程

国家开放大学

工商管理、公共事业管理、金融学、旅游管理、视觉传达、小学教育、学前教育、汉语言文学及师范类其它专业

福建师范大学

护理学、药学

中国医科大学

音乐(艺术管理、音乐教育)

中央音乐学院

三、报名办法

1.报名资料:由学生本人现场报名,并交验毕业证书、身份证原件,上交毕业证书、身份证复印件各2份、一寸免冠照片1张。报名时交注册费200元,预交代管费300元。

2.报名时间:201911日至20192月底止。双休日照常接受报名。

3.报名地点:磐安电大招生处(安文街道文溪北路56号一楼街面房)。

四、入学方式

报名时现场进行入学测试(由学校自主命题,提供参考资料),入学测试时均需现场拍照。

五、教学模式

实行学分制管理,最短学习期限两年半,学分六年内有效。采用面授辅导、小组学习、网上教学等多种方式相结合的教学模式,教学和考试均在磐安电大(本科网考除外)。

六、收费标准

国家开放大学学费按学分收取,每学分108元,本科最低毕业学分83学分、专科最低毕业学分76学分,学费和资料费分四个学期上交。

中国医科大学学费9000元,福建师范大学学费7470元,中央音乐学院学费8000元~12000元不等,学费分三次上交,资料费按实结算。

七、招生联系

咨询电话:84889515  84661045(厉老师)

详情查看请登陆磐安电大网站(http://220.191.230.26:81/

 磐安电大2019年春季招生简章

二〇一九年一月  

关键词: