当前位置: 首页>>招生考试>>学历考试 > 内容

学历考试

关于自考相关问题的通知

   作者: 磐安县招生办 发布时间: 2017-02-15 09:24 [收藏] [打印]

根据最近自考生咨询较多的几个问题,省考试院已经作了进一步的明确,在此特提醒考生,希各知照:

根据浙江省高等教育自学考试委员会和浙江省教育厅《关于印发浙江省自学考试综合改革实验区工作意见的通知》(浙考委〔20142号)文件精神: 201811后,原公布的各专业老计划不再执行,所有考生均按申请毕业当年执行的计划办理毕业手续。

根据浙江省教育考试院《关于自学考试专业计划有关问题的通知》(浙教试院〔2015111号)文件精神:(1)国民教育系列专科及以上毕业生可直接报考自学考试专科起点本科专业,不再设置加考课程。(2)原已发文停考的专业,从2019年开始不再颁发停考专业的毕业证书。考生在 20181231如完成停考专业计划规定的课程仍可颁发停考专业的毕业证书(中医等已在停考文件中明确不再颁发毕业证书的专业除外)。

 

磐安县招生办

2017216

关键词: