当前位置: 首页>>学前教育>>幼教信息 > 内容

幼教信息

沐浴书香,润泽幸福——新渥幼儿园开展读书分享活动

来源: 新渥街道新渥幼儿园    作者: 陈堂 发布时间: 2019-10-09 14:31 [收藏] [打印]

书,是秋日里清新的风,是每个清晨的第一缕阳光。108日,新渥街道新渥幼儿园举行以“沐浴书香,润泽幸福”为主题的读书分享活动。

活动中,三位教师分享了读书体会。杨家芬老师由《认真地年轻,优雅地老去》而感慨:“我不指望看了这本书就能从六十岁活到一百岁,但觉得学点宽心和守中的道理,兴许能多活十年呢!”陈堂老师由《爱弥儿》而启发,从教育孩子方面发表了自己的看法,提出特别的忠告。陈来来老师从《小学生家长必修课》展开,着重介绍如何创造良好的家庭学习环境,以此促进孩子的发展。

知识上的富有,可以提升心灵上的愉悦和精神上的成就。新渥幼儿园定期开展读书分享活动,鼓励教师主动阅读,积极分享阅读成果,让阅读成为陪伴一生的习惯。

 

关键词: