当前位置: 首页>>学前教育>>幼教信息 > 内容

幼教信息

七十华诞启蒙路 放飞梦想铸建国

来源: 新渥街道新渥幼儿园    作者: 郭靓靓 发布时间: 2019-09-30 14:45 [收藏] [打印]

930日上午,新渥街道新渥幼儿园举办“七十华诞启蒙路  放飞梦想铸建国”庆国庆主题活动。

孩子们用稚嫩、悦耳的童声诠释身为中国娃的自豪,以他们独特的方式为祖国母亲庆祝生日。《歌唱祖国》《祖国祖国我们爱你》《学习雷锋好榜样》等歌曲表达了孩子们对祖国的拳拳热爱之情,唱出了孩子们对红色革命之路的铭记与传承。

孩子们还参观了“庆国庆”主题亲子绘画作品展。绘画展中展出的每一幅作品都是家长和孩子一起完成,共同献给伟大祖国母亲的礼物。

通过一系列庆祝活动,孩子们用自己的方式为祖国妈妈庆祝生日,表达对伟大祖国的热爱和祝福。丰富多彩的活动,为孩子们搭建了展现自我的舞台,进一步激发他们热爱祖国、热爱家园的情怀。

 

 

关键词: