当前位置: 首页>>学前教育>>幼教信息 > 内容

幼教信息

“绿色”扮靓新幼

来源: 新渥街道新渥幼儿园    作者: 郑萍 发布时间: 2019-09-10 09:21 [收藏] [打印]

“什么是可回收垃圾?”“垃圾分类有多重要?”96日,新渥幼儿园的“绿色扮靓新幼”主题活动启动了。

校园内张贴标语,设置宣传展板,发放宣传单……宣传工作形式多样。在班级家长会上,老师们结合生动形象的视频、课件,从垃圾的产生、垃圾处理现状、垃圾的分类、如何做好垃圾分类和垃圾变废为宝等方面,向家长们进行细致讲解,帮助家长深入了解垃圾处理的每个环节,将“绿色环保”的理念传播到每个家庭。

全体教职工也积极学习垃圾分类知识,并学以致用,在工作和生活中进行垃圾分类。垃圾分类,从娃娃抓起。接下来,该园将把垃圾分类渗透到幼儿的一日生活中,以“绿色”行动来扮靓园所。

                 

                

关键词: