当前位置: 首页>>学前教育>>幼教信息 > 内容

幼教信息

携手同行,筑梦大盘

来源: 大盘幼儿园    作者: 牟叶倩 发布时间: 2019-09-07 20:32 [收藏] [打印]

为顺利创评省二级幼儿园,96日,人民政府教育督导室副主任陈化标、教研室副主任黄飞鸽一行5位专家到大盘中心幼儿园进行帮扶指导工作。专家们刚到幼儿园就分头行动,兵分四路对照省二级幼儿园评定指标,详细地为创评工作出谋划策。

黄飞鸽为全体保教人员开展“班级保育和教育”评分细则解读专题讲座。讲座上,对生活、游戏、学习、活动和环境五个方面进行细致地分析解读。她提出,生活重习惯、游戏重自主、学习重品质、活动重素质、环境重多元,进一步明确了幼儿园保育和教育工作的重要性。

此外,专家们分别对幼儿园的卫生保健工作、环境布置、外围环境提出意见建议,还对各项工作指标提出针对性的见解和指导。

               

                

关键词: