当前位置: 首页>>学前教育>>幼教信息 > 内容

幼教信息

开园起航,共谱美好乐章

来源: 磐安县龙山幼儿园    作者: 陈璐佳 发布时间: 2019-09-02 17:50 [收藏] [打印]

92日,龙山幼儿园举行开园典礼。县委常委、副县长吴洪涛,教育局党组书记、局长陈林海,教育局党组成员、副局长陈卓珺出席活动。大家欢聚一堂,共同见证龙山幼儿园的起航。

吴洪涛对幼儿园开园前的准备工作表示充分肯定,对老师们的辛勤付出表示诚挚的感谢。陈林海介绍了龙山幼儿园的概况,并就空气质量问题与家长们作了特别分享。

随着金粉的洒落,龙山幼儿园正式揭牌!典礼结束后,家长和孩子们有序地回到教室开展了亲子叠叠乐游戏,促进家园之间的沟通与合作。

龙山幼儿园的顺利开园凝聚着县委县政府的鼎力支持、教育局和相关部门的通力协作,社会各界的关心关爱。龙山幼儿园将不负期待,茁壮成长。

                  

                

 

关键词: