当前位置: 首页>>学前教育>>幼教信息 > 内容

幼教信息

磐安县龙山幼儿园顺利通过空气检测

来源: 磐安县龙山幼儿园    作者: 李琳 发布时间: 2019-08-30 09:55 [收藏] [打印]

空气质量是县教育局领导和龙山幼儿园教师心中大石,也是磐安市民关心关注的热点问题。通过空气质量检测是龙山幼儿园开学前的一件大事,为落实此项工作,保证幼儿、教职工身体健康以及幼儿园教育教学工作正常开展,教师们做了很多前期工作,利用绿植、白醋、活性炭、吸附剂、净化器以及开窗通风等自然与人工相结合的方式,对室内空气进行物理净化。

随着教室关窗声的响起,龙山幼儿园第三方空气检测工作正式开启。822日,浙江华正检测有限公司按照国标《GB50325-2010》检测要求,结合幼儿园的建筑面积、班级数,教室位置、家长的需求等,抽取小班教室、多媒体教室以及各功能教室等作为空气采样点。园方严格执行检测流程,做到关窗一小时后配合做好空气采样。三天后,检测公司出具权威检测报告,测评数据表明各项指标正常,检测通过。

                      

关键词: