当前位置: 首页>>学前教育>>幼教信息 > 内容

幼教信息

我们毕业啦!——新渥幼儿园举行2019届毕业典礼

来源: 新渥街道新渥幼儿园    作者: 郭靓靓 发布时间: 2019-06-30 14:23 [收藏] [打印]

“三年前,我来到这里,玩具满地扔,还要发脾气。今天,我的脸上再也没有泥,玩具自己整理,手帕我自己洗……”

629日下午,新渥幼儿园举行充满温馨和感动的2019届毕业典礼,大班的家长们也一起参加,共同见证孩子们的快乐成长。

典礼在声声锣鼓中拉开帷幕,幼儿代表、家长代表分别致辞,园长也向孩子们送上了最美好的祝福。所有节目由老师和孩子们自编自导,形式多样,内容丰富,有舞蹈、诗词朗诵、篮球操、武术表演等等,精彩的表演赢得了阵阵的掌声。孩子们还共同放飞写满祝福和梦想的气球,齐声朗诵《毕业诗》。

毕业典礼为孩子们的幼儿园生活画上完美的句号,衷心祝愿孩子们的人生道路越来越精彩。

                   

 

                   

 
关键词: