当前位置: 首页>>学前教育>>幼教信息 > 内容

幼教信息

尚幼隆重举办大班毕业汇演暨优秀家长、班主任颁奖晚会

来源: 尚湖镇中心幼儿园    作者: 张启翔 发布时间: 2019-06-29 16:02 [收藏] [打印]

628日晚,尚湖镇中心幼儿园在尚湖镇“东海明珠”大会堂隆重举行了大班毕业汇演暨优秀家长、教师颁奖晚会。

为了体现尚湖幼儿园“家园社三位一体办学”的卓越成果,本次晚会特邀请了尚湖镇党委书记周湘南、镇长徐红阳、党委副书记胡相军、副镇长陈良画、宣统委员梁鑫平、尚湖派出所所长施诚华、法制副园长陈天峰、尚湖初中校长陈卓琦、尚湖小学校长胡黎明;尚湖镇19个行政村的村书记和村主任;尚幼家长委员会会长张斌及全体大班家长等出席,共同见证、分享孩子们成长的快乐和喜悦。此次晚会也得到了尚湖镇政府和尚湖派出所、尚湖家委会的全程安保支持,让大家的幸福时刻多了一份保障!

多才尚娃童心飞扬

伴随着大班全体幼儿《毕业诗》的朗诵,晚会拉开序幕,稚嫩而明亮的声音,将声声感谢、祝福化作美丽的诗篇,向曾经美好的幼儿园生活告别。接着,园足球操队带来《足球操》,动感的律动,整齐的动作,与足球默契舞动;朝气蓬勃的《天天向上》、动感欢乐的《海草舞》、意蕴悠远的《中华孝道》、温暖有爱的手语操《让爱住我家》、演绎红色经典《闪闪红星》……每个节目都凝聚着老师们的心血,孩子们的汗水;幼儿们尽情地唱着、跳着、演着,每一位幼儿都向老师、家长们汇报自己的成绩,展示自己的别样风采,秀出自己的个性,在晚会中留下自己的足迹。

除了大班幼儿的精彩节目,小、中班的幼儿也前来助阵,还带上他们的爸爸、妈妈。小班亲子舞蹈串烧,可爱俏皮;中班的父女舞蹈《爱的华尔兹》,温情有爱,引得大小观众鼓掌声不断,欢呼声不停。

多艺职工幸福演绎

获市经典诵读大赛二等奖的教师朗诵《春》,动情的朗诵,优美的舞步,如诗如画;教职工的《歌曲联唱》和《舞蹈串烧》将老师、保育员的多才多艺表现得淋漓尽致。

缤纷尚幼感恩有你

孩子的成长有尚幼的护航,而尚幼的成长离不开“你们”——尚幼的优秀家长、优秀班主任。在本次颁奖中,尚湖镇党委书记周湘南书记、尚湖镇镇长徐红阳、尚湖镇党委副书记胡相军、宣统委员梁鑫平、园长陈彩林为获得殊荣的优秀家长和班主任颁奖。

最后,晚会在大班全体幼儿的歌曲《毕业歌》中落下帷幕,泪眼朦胧的双眼,惜惜依别的吟唱,将整个晚会推向最后高潮的同时,也为三年的幼儿园生活画上完美的句号。

毕业意味着惜别、感恩,更意味着喜悦、启航;愿你们用自信自强、聪明智慧在未来踏实地走好每一步,期待我们的小毕业生们在不久的将来能如雏鹰般展翅翱翔;无论是阳光还是阴霾,无论是春风还是秋雨,尚湖镇中心幼儿园这个温暖的小城堡都会一直祝福你!

               

                

               

关键词: