当前位置: 首页>>学前教育>>幼教信息 > 内容

幼教信息

感恩成长,放飞梦想——尖山实验幼儿园2019届毕业晚会

来源: 尖山实验幼儿园    作者: 张乃尹 发布时间: 2019-06-27 20:57 [收藏] [打印]

又一年,清蝉的歌唱爬上树梢;又一年,蒲公英的孩子飘向远方。

这个六月,是洒泪告别,深深感恩的季节;这个六月,是挥手相送,依依不舍的季节。

毕业,一个让人百感交集的词语,成长、爱、感恩、留恋、欣喜、祝福、希望汇聚一起,它让每一个身在其中的人回味无穷。626日,尖山实验幼儿园的老师和孩子们一同迎来了“感恩成长,放飞梦想”2019届大班毕业典礼,这是孩子们人生中的第一个毕业盛礼,是一个属于孩子、老师的特别日子。

本次活动主要分为长桌宴、毕业晚会、今夜不回家三个环节。长桌宴上,家长们给孩子们准备了丰盛的食物,孩子们和好朋友说着悄悄话,分享着美味的食物,享受着这个盛大的party。毕业晚会上,吴美琴园长为即将毕业的孩子们送上了最美好的祝福与最殷切的期望。毕业晚会的节目精彩纷呈,时而高潮迭起,时而感动泪目。夜幕降临,孩子们回到自己的教室,自己洗漱、自己更衣、自己整理床铺,在幼儿园里度过了难忘的一夜。

关键词: