教育装备工作专题栏目

关于组织开展磐安县小学教师实验技能大赛的通知

   作者: 装备站 发布时间: 2019-05-07 17:12 [收藏] [打印]

各小学:

为进一步提高我县小学教师实验教学水平、实践能力和创新意识,根据金市教技中心[201916号“关于组织开展金华市小学教师实验技能大赛的通知”,经研究,决定组织开展全县小学教师实验技能大赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛名额 

每所小学至少选派1名科学教师或实验管理人员参加大赛,于201995日前将参赛选手推荐表(见附件)电子报县装备站陈智勇老师,邮箱:477629596@qq。com,联系电话:84652573613566

二、比赛形式

创新实验操作现场演示。实验内容自定,实验器材自带,选手边操作,边讲解。讲解内容可包括:实验名称,实验目的,实验仪器,实验方法与步骤,实验结果,操作注意事项以及实验的创新等。重点考察选手的实验创新理念、实验设计能力和实践动手能力,时间不超过8分钟。

三、比赛时间、地点

另行通知。

四、奖项设置

本次大赛设一、二、三等奖若干名。同时择优参加金华市小学教师实验技能大赛。

请各校充分发动,认真组织参加。

 

磐安县教育技术装备站   磐安县教研室

201957 

 


本通知WORD文档请点击下面链接下载:

关于组织开展磐安县小学教师实验技能大赛的通知


 

关键词: