当前位置: 首页>>专题专栏>>教育科研专栏 > 内容

教育科研专栏

金市家研〔2018〕2号:关于做好金华市家庭教育研究会“十三五”期间第三次规划课题申报工作的通知

   发布时间: 2018-03-15 14:11 [收藏] [打印]

各团体会员单位,各位会员:

经研究,金华市家庭教育研究会决定开展“十三五”期间第三次规划课题申报评审工作,现将有关事项通知如下:

一、申报课题类别

金华市家庭教育“十三五”规划研究课题设重点课题、一般课题两类。选题指南见附件1

二、申报对象和过程管理

1.凡本会会员及各县(市、区)有志于家庭教育研究的专业人士和热心人士均可申报。

2.课题组长所在单位承担课题实施过程的管理工作。

三、选题要求

1.申报者根据《金华市家庭教育研究十三五规划课题选题参考》选择适合自己或团队研究的内容设计课题进行申报。课题设计要贯彻理论性、实践性、创新性三者的统一,并充分反映本课题研究已有的前期成果(如已收集的数据,已进行的调查研究,已形成的初稿等),突出本课题的创新之处。

2.课题研究时限至20192月。申报时,请在《课题申请评审书》实施方案和计划进度一栏写明计划结题的时间。申请如获立项,课题责任单位或课题负责人需于规定时间内提交课题结题报告和研究成果。

四、申报程序

1.填写《课题申请评审书》。申报人须填写《课题申请评审书》一式2份,其中《课题设计论证》活页每份单独装订,一式5份。统一用A4纸打印,装订成册。本单位负责人签署意见并盖上单位公章。

2.报送材料要求:

《课题申请�评审书》、《课题设计论证》电子稿于2018325日前报送金华市家庭教育研究会工作邮箱:811063402@qq.com

纸质稿于2018330日前报送金华市家庭教育研究会秘书处,地址:金华市李渔路111号(阳光城市花园A3楼)。邮编:321017

请各县(市、区)我会常务理事、各会员单位负责做好本地本单位课题申报的组织工作。

联系人:杨秀芳(秘书处);联系电话:13857981330

为了方便联系和通知,特建家庭教育研究会QQ318357502,请各课题负责人、执笔人扫码进群。进群后群名片请修改为:县市区+学校+姓名。

 

附件:1.金华市家庭教育研究会十三五规划课题选题参考

2.金华市家庭教育研究会十三五规划课题申请评审书

 

 

金华市家庭教育研究会

2018226

 


本文件及其附件WORD文档请点击下面链接下载:

金市家研〔2018〕2号:关于做好金华市家庭教育研究会“十三五”期间第三次规划课题申报工作的通知


 

关键词: