当前位置: 首页>>专题专栏>>教育科研专栏 > 内容

教育科研专栏

关于组织参加金华市第十二届教育科研专题优秀论文评比的通知

   作者: 教科所 发布时间: 2018-03-12 09:55 [收藏] [打印]

各中小学、幼儿园、有关部门:

根据《中共金华市教育委员会关于开展“不忘初心、牢记使命,当好新时代金华教育答卷人”大调研工作方案》文件精神,为深入了解当前教育工作面临的矛盾和问题,认真查补差距和不足,推动教育决策更加科学、工作更有实效,决定组织参加金华市第十二届教育科研专题论文评比。具体事项通知如下:

一、论文主题

1.我市近年教育发展主要成效与策略;

2.新时期中小学党建工作的路径设计与实践;

3.加快促进义务教育优质均衡发展的对策;

4.新时期学前教育发展策略;

5.区域中职教育创新发展思路与实践;

6.中小学“平安校园”的构建与实施;

7.中小学师德师风长效机制建设的实践。

二、评选要求

1.各参赛作者从上述主题中选取一个主题,结合自己的教育教学工作经历,选择合适的角度拟题、调研、撰写论文。

2.参评论文要求一式三份;围绕专题,体例为论文、调研报告。各校需统一提交论文电子稿和汇总表,电子邮箱:360743728@qq.com

3.城区学校提交符合上述主题论文2-3篇,乡镇学校提交符合上述主题的论文1-2篇,不得少于底线额度,但可以适度突破限额。

4倡导科研诚信,引用他人的观点和材料要注明

5.本次将组织县级评审之后上送市里评审,部分优秀文稿将汇集成册,并供市教育局领导参考。

6论文上交截止日期为54日,逾期不予受理。联系人:陈复兴;联系电话:8465236628)。

附:金华市2017年度教育科研优秀论文评比汇总表

 

磐安县教育科学研究所

2018312

 

金华市第十二届教育科研专题论文评比汇总表 

 

 

序号

题目

作者

学校(全称)

备注

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

关键词: