当前位置: 首页>>专题专栏>>教育科研专栏 > 内容

教育科研专栏

关于推荐磐安县教科研专家指导组人选的通知

   作者: 教科所 发布时间: 2018-03-07 11:08 [收藏] [打印]

各中小学、幼儿园:

为了进一步提升我县教育科研工作的水平,增加学校教科研指导的针对性和实效性,经研究决定,将组建磐安县教科研专家指导组。具体事项通知如下:

一、申报对象

全县在职的中小学、幼儿园专任教师。

二、推荐条件

(一)热爱学校教育科研事业,有具体从事学校教育科研工作的经历。

(二)近5年来主持或执笔教育科研课题获金华市教育科研优秀成果二等奖以上,乡镇学校则可放宽到县教育科研优秀成果一等奖以上。

(三)具有较强的教育科研指导能力,能在课题设计、开题论证、中期检查与结题指导等方面发挥专业引领的作用。

四、截止日期

201839

组建县教科研专家指导组是我县推进教育科研管理体制改革的一项重要举措,是落实“以课题化解问题,以研究推动工作,以成果促进成长”策略的重要抓手。各中小学、幼儿园务必要高度重视,做好教科研专家指导组人选推荐工作。

联系人:陈复兴。联系电话:84652366。电子邮箱:360743728@qq.com

   附:磐安县教科研专家指导组人选推荐表

 

  磐安县教育科学研究所

201837

 


本通知及其附件WORD文档请点击下面链接下载:

关于推荐磐安县教科研专家指导组人选的通知


 

关键词: