当前位置: 首页>>专题专栏>>教育科研专栏 > 内容

教育科研专栏

关于开展2017年市、县教育科研优秀成果评比的通知

   作者: 教科所 发布时间: 2017-10-27 15:58 [收藏] [打印]

   

各中小学、幼儿园、局属单位:  

根据《金华市教育局关于开展金华市2017年度教育科研优秀成果评比的通知》(金市教办〔201718号),2017年度金华市教育科研优秀成果评审工作将于20181月进行,县教育科研优秀成果评审工作也将随即展开。现将有关事项通知如下:  

一、凡列入2017年度完成的省、市、县级教育科研规划课题(含前些年立项而延期结题的课题)的成果应如数上报。课题主报告字数控制在2万字左右。主报告前加一页千字以内的“主要内容”(字号比正文小一号),阐述主报告的主要观点、措施、成效、问题及创新点。集体成果的人数最多为5名,即:课题负责人1名,课题组成员4(含执笔人1)  

二、上送金华市评审的成果须经县教科所初评,并逐项填写“推荐表”(见附件1、附件2)。每项成果上送结题报告一式6份(非独立性附件装订在主报告之后,独立性附件如专著、校本教材、论文集等单独附上送一份),附推荐表1份,每个单位上交汇总目录1份(用Excel格式制作)。  

三、所有省市教科研成果于1220日前定稿,由县教科所汇总报送市教科所,并由金华市教育科研优秀成果评审委员会进行评审。  

四、所有县级教科研成果于2018110日前定稿分申请评审与申请结题两部分汇总。申请评审的课题,需要提交一式5份申报材料(含主报告、附件);申请结题的课题,只需要提交1份申报材料(含主报告、附件)。每项成果均需填报推荐表1份。课题组主要成员一般不超过5人(含负责人、执笔人)。县教科所将在市教科研优秀成果评审结果揭晓后,组织专家进行评审。  

五、为提高省市教科研成果的结题质量,县教科所准备于11月下旬召开省市立项的精品课题结题报告修改笔会,已完成结题报告初稿的省规划课题、市重点课题、部分县精品培育工程课题(不含孵化、萌芽课题)参加。其他课题须接受结题指导的另行约定时间。  

本次课题送审时间紧,工作量大,希各课题组抢抓时间,克难攻坚,做好各项工作,于规定时间内圆满完成任务。未尽事宜请联系教科所。电话:84652366,邮箱360743728@qq.com  

各类市、县教育科研优秀成果推荐表、汇总表见附件。  

   

磐安县教育科学规划领导小组办公室  

20171127  

  


 

 本通知及其附件WORD文档请点击下面链接下载: 

关于开展2017年市、县教育科研优秀成果评比的通知


 

关键词: