当前位置: 首页>>专题专栏>>教育科研专栏 > 内容

教育科研专栏

转发金华市教育技术中心关于组织开展全国教育信息技术研究2017年度课题申报工作的通知

   作者: 装备站 发布时间: 2017-07-04 09:56 [收藏] [打印]

各中小学、直属单位、幼儿园:

现将《浙江省教育技术中心关于组织开展全国教育信息技术研究2017年度课题申报工作的通知》(浙教技中心〔201769)转发给你们,并就相关事项通知如下:

一、申报方式

1.所有课题申请人通过全国教育信息技术研究课题管理平台(http://ktgl.ncet.edu.cn,以下简称“课题管理平台”)进行用户注册、填写申报材料和缴纳评审费。每个课题评审费用为200元,通过网上支付的方式缴纳,由中央电化教育馆统一开具发票。

2.《全国教育信息技术研究课题管理办法》、《全国教育信息技术研究课题结题实施细则》等内容可登录“课题管理平台”查阅。

二、提交材料

1. 全国教育信息技术研究课题申请简表、中央电化教育馆全国教育信息技术研究规划课题申请·评审书。

2.课题负责人不具有高级职称的,需有2名具有高级职称的同行专家推荐。推荐意见需打印并手写签名。

3.以上材料均通过“课题管理平台”填写,并打印纸质材料二份,请报送县装备站陈智勇,联系电话84652573613566,截止时间为2017818日。

附件:浙江省教育技术中心关于组织开展全国教育信息技术研究2017年度课题申报工作的通知(请到浙江省教育技术网站www.zjedu.org”政策文件”栏目下载)

 

 

磐安县教育技术装备站

201773

 

关键词: