当前位置: 首页>>教育信息>>校园动态 > 内容

校园动态

家校交流合作 共同呵护学生成长

来源: 九和小学    作者: 马咪咪 发布时间: 2019-10-11 19:16 [收藏] [打印]

1011日晚,九和小学家委会代表10人齐聚九和小学,与教师们一起,共同关注孩子教育大事。

胡群珊校长向家长们汇报了2019学年学校的教学思路,以期得到家长对学校教育教学工作一如既往的支持与帮助。会上,参会人员围绕“如何教育孩子”进行深入探讨。针对学生学习生活中存在的问题,如课堂效率不高,上课走神;学生之间喜欢打闹,不宽容、不谦让,家长们各抒己见,结合自家孩子的情况,金点子频现,为教师们提供了第一手资料。结合实际情况,胡群珊和家长们分享了关于家庭教育的思考和心得,重点强调了习惯养成的重要性。

家校合作,共促共进。此次活动,不仅拉近家长与教师的距离,更为家庭教育和学校教育的衔接再一次“加油”。

 

关键词: