当前位置: 首页>>教育信息>>校园动态 > 内容

校园动态

九九重阳节,浓浓敬老情——实验初中开展重阳节慰问退休教师活动

来源: 实验初中    作者: 陈晨聪文 马荣鑫图 发布时间: 2019-10-08 09:23 [收藏] [打印]

九九重阳节,浓浓敬老情。930日上午,在国庆节、重阳节即将到来之际,实验初中积极开展慰问退休教师活动,为他们送去学校的关怀和节日的祝福。

茶话会由工会主席吴东红主持。会议伊始,陈正洪校长首先代表学校行政班子向退休老教师送上节日的问候和祝福,并对退休老教师表示敬意和感谢。陈正洪回顾了实验初中走过的不平凡历程,实验人一步一个脚印,用汗水和智慧书写了一个又一个奇迹,特色办学成效显著。陈正洪希望各位老同志在保重身体的同时,常来学校走走看看,继续发挥余热,把优良的传统、宝贵的经验和乐于奉献的精神传递给学校的年轻教师。最后,陈正洪指出,实验初中正处于发展的关键期、转折期,希望各位老教师继续关心和支持学校,为学校的发展积极建言献策,争做实验初中发展的见证者和宣讲员。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。茶话会后的互动环节,退休教师们个个活力四射,宝刀未老,真是风采依旧,运动场上欢笑声不绝于耳。最后,学校为退休教师送上精心准备的纪念品,并合影留念。

   

 

关键词: