当前位置: 首页>>教育信息>>校园动态 > 内容

校园动态

校园简讯:传达学习全县教育大会精神

来源: 各中小学    作者: 综合 发布时间: 2019-09-15 21:01 [收藏] [打印]

910日,全县教育大会召开,县委书记、县长王志强作《加快推进教育现代化努力办好人民满意教育》的讲话。911日,县教育局召开班子扩大会议,专题研究部署全县教育大会精神贯彻落实工作,要求将大会精神迅速传达到每所学校、每个支部、每位教职工。会后,各中小学纷纷召开专题会议,传达学习全县教育大会精神及王书记讲话精神。

911日下午,第四中学组织全体教师认真学习王志强书记在全县教育大会的讲话精神。该校将以本次学习活动为契机,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实抓好全县教育大会精神的学习贯彻工作。自觉主动从全县教育大会精神中找指针、找方法,紧密联系学校中心工作,在学校具体工作中进一步细化、实化全县教育大会精神,把学习成效转化为工作实效,不断推动学校各项事业发展。

911日下午,新渥小学召开全体教职员工会议,学习传达王志强书记在全县教育大会上《加快推进教育现代化  努力办好人民满意教育》的讲话精神。会议要求,教师以自己的言行举止传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人,用快乐激发快乐,用尊重换来尊重,用真情感染真情。(吕妙爱)

911日下午,玉山小学召开全体教师会议,学习传达王志强书记在全县教育大会上的讲话精神。会上,蔡益辉校长提出三点期待:一是深刻领会大会精神,为自己今后的教育教学做指引;二是树立责任担当意识,心怀敬畏之心,敬畏教育、敬畏学校、敬畏工作;三是严格执行规章制度,真正做到为人师表、立德树人,为实现教育现代化而努力。(赵娟娟)

911日晚,尚湖镇中心小学召开全体教职工会议,传达学习王志强书记在全县教育大会上的讲话精神。会议要求,全体教师要不忘初心、牢记使命,将自己的力量凝聚到实现我县教育现代化的进程中来。(陈楚婷)

                

               

               

911日下午,双峰小学召开全体教职工会议,传达学习全县教育大会精神。会议要求,立足学校实际,将大会精神渗透到各项工作中,推动学校教育教学工作稳步发展。(吴珊)

911日下午,磐安二中召开专题学习会,传达学习王志强书记在全县教育大会上的讲话精神。会议要求,认真贯彻落实王书记讲话精神,秉承“诗韵诗教,立己立人”的教风,深化改革、大胆探索,做大做强“诗韵二中”办学特色,向建校二十周年献礼。(胡淑雅)

关键词: