当前位置: 首页>>教育信息>>校园动态 > 内容

校园动态

秋风十里,青春正好

来源: 磐安二中    作者: 陈恺雯 发布时间: 2019-09-15 17:41 [收藏] [打印]

金秋十月,丹桂飘香。915日,2019年磐安中药寻宝越野公开赛在习习秋风下拉开帷幕。今天的磐城,因为有磐安人民的热情接待和国外友人的倾情参与而精神焕发,更因为这群朝阳似火的磐安二中学子的参与而显得格外青春洋溢。绽放的笑脸、挥洒的汗水、嘹亮的口号……都是你们来过的光辉印记,也是磐安二中熠熠生辉的荣誉!

                                                    秋风十里,不及奔跑的你

经过快速简单的集中,磐安二中学子从校园出发,迈着整齐划一的脚步,带着朝气蓬勃的笑容,喊着响彻天际的口号,向着赛事始点出发。

8:10,号角吹响,正式踏上意义非凡的征程。你们不仅是教室里的读书郎,也是赛道上的小健将。在一张张笑脸中,看到的是你们的热情参与和奋勇拼搏,在一声声口号里,听见的是你们的永不言败和坚持到底。

每一个班级有着属于自己的口号,为自己班级加油鼓劲,也为祖国的七十华诞呐喊助威!口号声如同脚下的步伐一般整齐响亮,引得围观群众不禁感叹二中学子“好样的!”

秋风十里,不及陪伴的您

今天的赛道,因为有磐安二中学子而活力四射,也因为一位位教师的陪伴而倍显温情。

校长的亲自带队,各班班主任、跟班教师的全程陪伴,为今天的赛道增添不一样的光彩。

  秋风十里,是给祖国的献礼

2019年,注定不平凡的年份。2019年,是磐安二中建校二十周年,是五四运动一百周年,是新中国成立七十周年。磐安二中全体师生,借着此次越野跑为祖国七十周年华诞献礼,祝愿新世纪创业道路前程似锦。

               

               

关键词: