当前位置: 首页>>教育信息>>校园动态 > 内容

校园动态

阳光自信,挑战自我——县职教中心参加中药寻宝越野跑体验赛

来源: 县职教中心    作者: 周钰双 发布时间: 2019-09-15 16:57 [收藏] [打印]

“54321”伴随着声声倒计时,中药越野马拉松比赛正式开始。

在职教中心主任、校长施逢介的带领下,全体参赛师生喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,开启越野赛体验赛的征程。

一声声加油,一声声坚持,师生们互相鼓励,克服疲劳,坚持到底,所有师生都安全到达,向社会展示了职教人积极向上、勇于挑战、永不放弃的精神面貌。来自四川仪陇的小伙伴也参加了此次比赛,看他们手里拿着的奖状,收获肯定不少。

通过参加这次马拉松5公里比赛,学生们锻炼了身体,锤炼了意志,将以更加饱满的精神投入到紧张的学习生活中去。磐安职教中心的学子们,为你们点赞!

              

关键词: