当前位置: 首页>>教育信息>>校园动态 > 内容

校园动态

传达教育大会精神,明确学校发展方向

来源: 窈川小学    作者: 陈艳艳 发布时间: 2019-09-11 18:04 [收藏] [打印]

911日下午,窈川小学组织全校教师召开专题会议,传达学习王志强书记在全县教育大会上题为《加快推进现代化  努力办好人民满意的教育》的讲话精神。

会上,陈金彬校长带领大家学习了王志强书记在全县教育大会上的讲话摘要。陈金彬要求全体教师,一是提高思想认识,坚持以“办好人民满意教育”为价值取向,办好窈川家门口的学校;二是以立德树人为己任,扛起为国育才的使命;三是积极分析教育改革发展形势,立足农村小规模学校之实际,抓好每个发展机遇,迎接每个新挑战;四是回归职业本真之初心,扛起教书育人之使命。每位教师认真学习,记录自己的所思所得。

下一步,该校将按照上级教育主管部门的要求,通过营造浓厚的学习氛围,以坚定的政治定力、务实的工作作风,将工作要求落到实处,积极推动学校高质量发展,办好“小而美、小而精、小而特”的农村学校。

                 

                 

关键词: