当前位置: 首页>>教育信息>>校园动态 > 内容

校园动态

深度交流、携手并进——四川省仪陇县教科体局领导到县实验初中考察交流

来源: 实验初中    作者: 文 陈轩瑜 图 胡良晓 发布时间: 2019-09-11 07:47 [收藏] [打印]

910日,在全国第35个教师节来临之际,磐安县实验初中迎来了一群特殊的客人,他们是来自四川省仪陇县教科体局的副局长黎万俊、纪检组长曹素兰等领导。

黎万俊一行在实验初中校长陈正洪的带领下,参观了美丽的实中校园,看望了仪陇县新政初中在磐安县实验初中挂职交流的刘洪副主任和王小军副主任。双方就磐安县实验初中与仪陇县新政中学的结对工作进行深入交流与探讨。

在会议室里,陈正洪向客人们简单介绍了实验初中的基本情况、办学理念与学校特色亮点工作,回顾了东西部协作项目工作开展一年多来的历程、成就与不足。他大力赞扬了四川到实验初中交流的6位教师的敬业精神和专业能力,对他们的辛勤付出表示感谢。双方就下一步如何切实开展深入合作,实现共赢进行了交流,内容涉及走访形式、互动内容、人员互派等方面。

曲终人不散,短暂的会面结束了。双方都表示会进一步加强两地的交流与协作,达到相互借鉴、共同成长的目标。

                     

关键词: