当前位置: 首页>>教育信息>>校园动态 > 内容

校园动态

四川省仪陇县教科体局领导到实验初中参观考察

来源: 实验初中    作者: 马笑笑 发布时间: 2019-07-24 15:03 [收藏] [打印]

724日上午,县实验初中迎来了四川省仪陇县教科体局的专家领导。

仪陇县教科体局领导一行在教育局党组成员贾美珍、校长陈正洪的带领下,参观考察了学校校史陈列馆、磐安风尚馆,了解了该校学生寄宿、活动和就餐情况。

随后,考察组一行在三楼会议室召开座谈会。会上,大家观看了学校专题片和县运会上学生团体操表演。陈正洪从学校概况、和悦文化特色等方面进行了介绍,特别是在教育教学质量提升、自主德育工程、合唱与足球特色、智慧校园建设等方面进行了经验交流。考察组对智慧校园建设充满兴趣,并细致了解了电子书包教学资源库、经费投入、教学效果等相关情况。

座谈会上,考察组对实验初中在教育教学上所取得的成绩颇为赞许,并表示将充分学习和借鉴该校在教育教学工作中的成功经验和做法,进一步加强交流学习,促进两地教育事业的紧密合作和蓬勃发展。



关键词: