当前位置: 首页>>教育信息>>校园动态 > 内容

校园动态

2019年金华十校教学质量分析会在磐安中学召开

来源: 磐安中学    作者: 黄无违 发布时间: 2019-07-10 15:21 [收藏] [打印]

78日至9日,由金华市教育局教研室组织的“金华十校教学质量分析会”在磐安中学召开,市教育局正局级调研员姜焜,县委常委、副县长吴洪涛出席,会议由市教研室主任斯克良主持。来自十校的分管校长、教务主任,各县(市)教研室分管主任,金华市教研室高中教研员共50多人参加会议。

开幕式上,吴洪涛代表县委、县政府对分析会的召开表示祝贺,对市教育局领导及兄弟县市校长、教师的到来表示热烈欢迎。吴洪涛介绍了磐安的基本情况、磐安教育近年来取得的成绩以及面临的机遇与挑战。磐安中学校长周生民重点介绍了磐安中学的教学管理经验以及近年来取得的办学成效。

质量分析会上,金华市教研室副主任周红星作十校教学质量分析报告,对十校2019年高考成绩作全面、细致、深入的分析,并对今后的教学工作提出意见建议。浦江中学、永康中学、金华一中分享交流了各自学校的教学管理经验。



关键词: