当前位置: 首页>>教育信息>>教育动态 > 内容

教育动态

金华市2019年度省市重点课题中期检查指导圆满完成

来源: 教科所    作者: 陈复兴 发布时间: 2019-10-12 14:40 [收藏] [打印]

1010日下午,金华市2019年度省市重点课题中期检查指导在县实验幼儿园举行。金华市教科所主任赵晶,东阳市、金东区、磐安县教科所所长沈兵、郑伟慧、潘炉新等专家对我县省规划课题、市重点课题等8个课题进行精辟入里的检查指导,为我县形成年度教育科研优秀成果的拳头产品奠定坚实的基础。

金华市2019年教育科研优秀成果文本将于11月中旬上交,我县的教育科研优秀成果年度结题笔会即将召开。各课题组正根据专家的指导意见,紧锣密鼓地整理、修改和完善结题报告。县教育局教科所要求,各校课题组要加快结题工作的进度,保证时限和质量;各教育联盟要督促成员学校完成成果结题,筹备好联盟内结题笔会的相关工作。

 

关键词: