当前位置: 首页>>教育信息>>教育动态 > 内容

教育动态

昌文幼儿园新建工程举行开工仪式

来源: 工程办    作者: 王建军 发布时间: 2019-08-30 12:11 [收藏] [打印]

829日,昌文幼儿园新建工程举行开工仪式。县委常委、副县长吴洪涛出席开工仪式,并宣布项目正式开工。县教育局党组书记、局长陈林海致贺词,仪式由昌文幼儿园建设办主任羊妙卿主持。建设单位、施工单位、监理单位30余人参加开工仪式。

据悉,昌文幼儿园新建工程位于安文街道荷塘社区大田畈区块,占地约6.5亩,总投资3460万元,建筑面积6200平方米,按省一级幼儿园建设标准建设,共12个班,可容纳360名学生,将20208月交付使用。

该新建工程是提升教育服务功能、全面推进教育优质均衡发展的有力举措,是加快推进县城上城区块配套建设项目的实际需要,更是优化城区幼儿园布局的民生实事项目。

               

               

关键词: