当前位置: 首页>>教育信息>>教育动态 > 内容

教育动态

“迎大庆 保平安 ”,我们在行动

来源: 安监科    作者: 施晓红 发布时间: 2019-08-30 09:51 [收藏] [打印]

为进一步提升保安的基本素养,更好掌握安全知识和技能,丰富面对突发状况的实战经验,提高学校保安的应战能力,为全县师生保驾护航。2019828日至29日,由县公安局、县教育局、县保安服务有限公司联合组织的为期2天的学校保安员培训在职教中心举行。

培训邀请浙江省红十字会救护培训师林笃华、县公安局国保大队教导员张开法、县公安局治安大队副大队长陈贵阳、县公安局巡特警大队副大队长周炉红、县消防救援大队参谋王鑫鑫、义乌市保安服务公司周冬冬老师、新城中学校长郑旌等分别进行了心肺复苏、气道异物堵塞技能,反恐知识,保安勤务守护巡逻要求,警械使用、队列训练和实战对练等培训。

本次培训活动涵盖知识范畴广、内容丰富,理论与实践相结合,成效明显。通过培训,保安员们纷纷表示收获满满,表示回到学校岗位上,一定尽心尽责做好每一项工作,守住学校的门,守护学校的人,为平安护航新中国成立70周年大庆再添一道安全防线。

                 

                

关键词: