当前位置: 首页>>教育信息>>教育动态 > 内容

教育动态

教育局机关召开暑期干部调整集体谈话会议

来源: 人事科    作者: 应新法 发布时间: 2019-08-24 17:16 [收藏] [打印]

823日下午,教育局机关召开暑期干部调整集体谈话会议,教育局党组书记、局长陈林海,教育局党组成员贾美珍参加会议,会议由组织人事科负责人陈红光主持。

陈林海强调,要正确对待组织的重托和信任,并提出四点要求:一是要增强大局意识和组织意识,希望调整的每一位同志都能提高政治站位,服从组织安排,尽快做到人员到位、思想到位,迅速完成角色转变;二是要增强责任意识和服务意识,克服慵懒散漫,要不躲事、不怕事,不尸位素餐、无所作为,要进一步振奋精神,切实履职担当,把握全局,服务教育,正确处理好点与面、内与外、动作与力度、思路与效果的关系,为打造山区教育样板县努力奋斗;三是要增强规矩意识和纪律意识,要对标对表,言有所戒、心有所畏、行有所止,深刻汲取我县教育系统违法违纪案件教训,强化底线思维,守牢安全、稳定、廉洁的红线;四是要增强团队意识和协作意识,自觉维护教育团结,大事讲原则,小事讲风格,要有容人容事的雅量,要相互补台不拆台,凝心聚力、同舟共济,进一步激发干事创业的活力。

贾美珍要求本次调整的每一位同志政治意识更强一些,精神状态更好一些,工作力度更大一些,要搞好工作衔接,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保人心不散、工作不断、秩序不乱。



关键词: