当前位置: 首页>>教育信息>>教育动态 > 内容

教育动态

教育局召开新教师分配选岗工作会议

来源: 人事科    作者: 应新法 发布时间: 2019-08-24 17:11 [收藏] [打印]

823日上午,县教育局召开2019年新教师分配选岗工作会议。县教育局党组成员贾美珍、组织人事科负责人陈红光参加会议。

会上,贾美珍首先代表教育局对2019年公开招聘招考的新进教师表示欢迎和祝贺。她要求各位新教师,一是要尽快转换角色,服从学校安排,坚持立德树人的根本任务,要从中找准位置、找对方位;二是要扛起教书育人的重任,严守工作纪律,将自身的师德师风建设作为第一品质和第一要务;三是要有担当精神,要有所追求、有所行动、有所成就,严把工作质量,为学校发展做贡献;四是要爱岗敬业、安心磐安教育,在尽心尽责工作的过程中让自己成为深受孩子与家长喜爱的“大先生”。

本次分配选岗工作由县教育局组织人事科负责组织实施,面向全国公开招聘的32名教师实行统一安排,分配到城区及县属学校,公开招考的43名新教师按招考综合成绩分学段、分学科从第一名开始依次自愿选择岗位,确保此项工作的公正透明。



关键词: