当前位置: 首页>>教育信息>>教育动态 > 内容

教育动态

仪陇磐安教育工作对接交流会在磐安召开

来源: 人事科    作者: 卢红星 发布时间: 2019-07-25 15:52 [收藏] [打印]

724日下午,2019年仪陇县教科体局与磐安县教育局工作对接交流会在磐安召开,会议由磐安县教育局党组成员贾美珍主持。

会上,磐安县教育局党组书记、局长陈林海介绍了磐安县经济基本情况,重点介绍了磐安教育的发展概况。陈林海高度肯定一年来两地教育交流互动取得的成绩,对仪陇教师在磐挂职期间的敬业精神表示赞赏,陈林海强调今后将扛起党委政府托付的责任一如既往支持仪陇的教育工作,在相互学习中实现相互提高的目的。

仪陇县教科体局党委委员、副局长席维涌简单回顾了两地教育互动的过程,感谢磐安教育局的热情帮助。席维涌介绍了仪陇县的县情、教育的基本情况,表示两地具有许多相同点,可以借鉴学习的内容很多。针对今后两地教育帮扶项目,在交流中,双方提出了一些切实可行的措施办法,并就下一阶段的工作作出安排。

磐安教育局党组成员周赛晶与会,两地教育局有关科室人员、学校领导参会。

会前,在局领导的陪同下,仪陇县教科体局人员走访了磐安中学、磐安县实验初级中学两所结对学校,周生民、陈正洪两位校长各自介绍了办学经验及体会。

725日,仪陇县教科体局人员还将到县职教中心,就安排学生到职教中心就读事项进行洽谈对接。




关键词: