当前位置: 首页>>教育信息>>教育动态 > 内容

教育动态

以“质”为本,以“特”取胜——县委常委、宣传部长陈新森到龙山幼儿园调研

来源: 龙山幼儿园    作者: 陈玉婷 发布时间: 2019-07-23 17:27 [收藏] [打印]

723日上午9时,县委常委、宣传部长陈新森一行到龙山幼儿园调研工作。陈新森分别了解了人员、项目建设、资金投入、未来规划等情况。

在实地考察过程中,陈新森对龙山幼儿园的前期建设工作给予充分肯定,他表示:“虽然工期紧,组建班子较迟,但各项工作都在紧锣密鼓地有序开展,也看见了大家一致办好特色幼儿园的信心与决心”。他指出,各部门要积极保障幼儿园装修、设施设备购置等方面的工作,下一步重点把好开学关,督促落实抓进度、落实责任保开学、整洁一新迎师生,同时准确定位创特色、加大宣传扩影响。陈新森强调,特色是幼儿园发展的根本,要以“质”为本,以“特”取胜,像龙一样腾飞,做到开门红、全年红、年年红。

党组书记、局长陈林海指出,要以最严的标准完成环保检测工作,严把时间、质量、安全关,不断完善保障设施配套服务,加强协调配合,明确自身定位,理清工作机制,积极推进龙山幼儿园建设。

据悉,县龙山幼儿园项目建筑面积3660平方米,开设9个班,20195月中旬开始装修,目前已进入收尾阶段,今年9月将正式投入使用。


关键词: