当前位置: 首页>>教育信息>>教育动态 > 内容

教育动态

温暖同行,共筑梦想——阳光姐姐全球志愿者联盟走进磐安一周年纪念活动

来源: 计财科    作者: 王惠强 发布时间: 2019-07-01 16:33 [收藏] [打印]

71日,由浙江宜尔阳光教育基金会、阿里巴巴商学院联合组建的阳光姐姐全球志愿者联盟来到安文初级中学,与安文初中、胡宅小学的留守女童一起庆祝该公益计划成功开展一周年。

201712月公益计划启动至今,已举行过大大小小的活动不下5次,启动仪式、欢庆六一、暑期杭州游学等等,在各方的支持与配合下大学生阳光姐姐和初中、小学生阳光妹妹从陌生到熟悉,从携手到珍惜,一起拥抱未来、守护温暖。

此次纪念活动包括纪念徽章颁发、纪念画册制作、爱心蛋糕分享、DIY面具创意留念等,每一个环节都饱含着深深的祝福和喜悦,都希望将美好瞬间定格成永恒。

正如阿里巴巴执行院长章剑林先生对学生的寄语中所说:“希望在座的每一位姐姐妹妹都能成为越来越优秀的人,将帮助与温暖传承延续。”磐安县教育局也将持续关注留守学生的生活及学习情况,并通过丰富且有意义的活动帮助学生发现心中最灿烂的一抹阳光。

               

关键词: