当前位置: 首页>>教育信息>>教育动态 > 内容

教育动态

吴洪涛副县长督查二季度教育工程项目

来源: 工程办    作者: 王建军 发布时间: 2019-07-01 15:44 [收藏] [打印]

71日,县委常委、副县长吴洪涛深入教育工程项目建设现场,重点督查各工程项目二季度推进完成情况,县教育局党组成员、副局长沈天印陪同督查。

吴洪涛先后到新渥街道新渥幼儿园、县职教中心、龙山幼儿园等工程现场,检查工程进展情况。在县职教中心建设现场,吴洪涛听取了施工单位二季度工程建设情况汇报后,指出县职教中心迁建工程作为我县省重点建设项目,同时也是教育系统首个PPP项目,针对工程所遇到的问题和困难,施工单位一定要注重工程细节,强化文明和安全施工,高质量抢抓进度,在“晒拼创”等工作中要树立标杆典型,确保按时完成各季度工程建设目标任务。

吴洪涛深入龙山幼儿园装修改造工程施工现场检查后,重点对小区配套幼儿园部门协调、装修标准、施工安全等方面提出了合理化意见和建议,同时要求施工单位严格按合同工期完成装修改造工程建设任务,为今年9月顺利开园和完成2019年民生实事年度目标夯实基础。

关键词: