当前位置: 首页>>教学研修>>教研通知 > 内容

教研通知

关于举行幼儿园教师自主游戏观察能力的培训暨幼儿园名优教师带徒集体活动的通知

来源: 教研室    作者: 教研室 发布时间: 2019-10-08 10:33 [收藏] [打印]

为了进一步推进我县幼儿园课程改革,提高教师观察和记录幼儿园游戏活动的专业能力,切实提高幼儿园游戏质量,决定举行我县幼儿园教师自主游戏观察能力培训暨幼儿园名优教师带徒集体活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间:20191022

二、活动地点:县实验幼儿园

三、参加对象:县名优教师带徒活动导师和徒弟、骨干教师。

骨干教师名额分配(不含名优教师导师和徒弟):尖山实验、尚湖中心、龙山、仁川中心、新渥街道新渥、新渥街道深泽、北大附属磐安分园、新蕾、海德、新城等园各3人,其他园各2人。

四、其他事项:

1.报到时间与地点:参加教师于1022日上午8:30前到县实验幼儿园阶梯教室报到。

.参加活动人员的费用回原单位报销。

.请注意来回途中的安全。

 

 

                                  磐安县教育局教研室

                                   二○一九年十月八日

关键词: