当前位置: 首页>>教学研修>>教研通知 > 内容

教研通知

关于磐安县优秀教研组、优秀教研组长评选的通知

   作者: 教研室 发布时间: 2019-06-11 15:08 [收藏] [打印]

各学校、幼儿园:

为了进一步加强中小学(幼儿园)教研组建设,促进校本教研活动的有效性,充分发挥教研组在教师专业成长和教学质量提升方面的作用,将举行县优秀教研组、优秀教研组长评选活动。现将有关事项通知如下:

一、参评对象

全县中小学、幼儿园各学科教研组、教研组长。

二、评选条件

1.优秀教研组评选条件参照《关于推进磐安县中小学(幼儿园)教研组建设的意见》;

2.优秀教研组长评选条件是所在教研组被评为本届县优秀教研组。

三、评选方法

1.教研组自愿申报,在学校评选的基础上,各校(幼儿园)推荐一个教研组参加县里评选;

2.县里将组织评委评出若干个县级优秀教研组、优秀教研组长。

四、材料要求

1.填写《磐安县优秀学科教研组申报表》(见附件),填写内容、整理材料均为近两学年。

2.根据磐安县中小学(幼儿园)教研组建设意见中的优秀教研组考评表整理材料。栏目中有雷同项只需做一份材料。

请各校(幼儿园)认真组织此项评选工作,将上报县里的教研组申报表和相关佐证材料(复印件要审核盖章)于6月30日前交分管主任处。

 

 

                                   磐安县教育局教研室

                                  二〇一九年六月十一日

关键词: